Pão de aveia

Pão de aveia

Imagine esta delícia quentinha no café da manhã ou lanchinho da tarde!

Ingredientes:
Ovos: 3 unidades
Leite desnatado: 1 e 1/2 xícaras de chá
Aveia em flocos: 2 xícaras de chá
Sal: 1 colher de chá
Açúcar: 4 colheres de café
Fermento químico em pó: 1 colher de sopa
Margarina e farinha de trigo (ou farinha de aveia) para untar e enfarinhar a forma
Equipamentos e utensílios: Liquidificador, colheres, xícara, forma de bolo inglês.
Modo de preparo: Unte e enfarinhe a forma com manrgarina e farinha de trigo (ou farinha de aveia). No liquidificador, bata os ovos, o leite e a aveia. Acrescente o sal e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture. Distribua a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 35 minutos, ou até corar.
Rendimento: 12 porções
Custo da preparação ($): R$ 6,08
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Porção: 55g
Valor energético (kcal) – 139,0
Carboidratos (g) – 20,62
Proteínas (g) – 6,37
Gorduras Totais (g) – 3,56
Gorduras Saturadas (g) – 0,74
Fibra Alimentar (g) – 2,52
Sódio (mg) – 252,71